Видео с торгов шиншиллового меха в Аргентине и Бразилии

Пост обновлен март 25

В 2013 и 2015 году, кроме обучения технологий выращивания шиншилл, ветеринарии и генетики на фермах Латинской Америки, мы дважды принимали участие в бразильских и аргентинских меховых торгах. Присутствуя на всех днях торгов, с утра до вечера, мы на практике тщательно обучались всем тонкостям сортировки и оценки шиншиллового меха.

Торги проводятся 3 раза в год, нашим Канадским партнером Брентом Поли, уже на протяжении 20 лет. Участия принимают фермеры с разных уголков Латинской Америки.

Количество шкурок, которое покупается Брентом Поли за все дни торгов, зависит исключительно от количества произведенных фермерами шкурок, так как оценивается и продается на торгах все, правда только цена зависит от фермера - от качества шкурки.

На столе всегда лежат несколько образцов шкурок, разного качества, на этих торгах их было четыре: 1 образец - 54$, 2 образец - 74$, 3 образец - 80$, 4 образец - 100$. Фермер, прикладывая свои шкурки к той или иной категории, понимает и видит в какую категрию попадет эго шкурка.

Аргентина и Бразилия славится самой высокой средней ценой за шкурку – 60$, так как у них хорошая генетика и колоссальный опыт выращивания – 60 лет, поэтому большое количество жывотных для нашей фермы, мы завозили из Латинской Америки. Мы очень рады и благодарны за возможность побывать на этих торгах - это бесценный опыт для нас, который мы используем постоянно, но уже не как участники торгов, а как организаторы.

Внизу вы можете посмотреть несколько видео с торгов.


Просмотров: 34

КОНТАКТИ

Телефон:    +38 (063) 964 22 11

WhatsApp: +38 (098) 552 96 42

Telegram:  

Пошта:

chinchillareal@gmail.com

  • YouTube - серый круг
  • Facebook
  • Instagram

© 2007–2020 Chinchilla Real