Производство шиншиллового корма американским заводом Cargill (Видео, Украина)

Компания Chinchilla Real Fur тесно сотрудничает со всей командой американского завода Cargill (TM Purina) в Украине. Сотрудничество началось еще в 2015 году, когда на наше предложение и запрос изготавливать специализированный, гранулированный корм для шиншилл, мы получили в ответ согласие и поддержку. Технологи, финансовый директор, менеджеры и вся команда компании Cargill всегда ответственно и профессионально относились и относятся, к нашим идеям и пожеланиям по поводу состава, качества и цены корма, что делает сотрудничество легким и продуктивным.


Представительство американского завода Cargill (TM Purina) в Украине, входит в 80-тку отделений заводов по всему миру и считается одним из лидеров в Восточной Европе. Высокие внутренние стандарты к качеству сырья, современные системы очисток линий перед запуском производства корма и одна из лучших лабораторий в Украине по контролю качества сырья и готовой продукции, дает несомненную уверенность в качестве корма.

Гранулированный корм Cargill (TM Purina) используют фермеры - шиншилловоды Украины, Молдовы, Белоруссии, Грузии, Армении, а также Латинской Америки.

Мы с уверенностью рекомендуем этот корм и сами эго используем на наших комплексах.

Качественный корм — это всегда высокие результаты!



Просмотров: 16

КОНТАКТИ

Телефон:    +38 (063) 964 22 11

WhatsApp: +38 (098) 552 96 42

Telegram:  

Пошта:

chinchillareal@gmail.com

  • YouTube - серый круг
  • Facebook
  • Instagram

© 2007–2020 Chinchilla Real